Любовь как лучший в жизни повод

Юрий Зорин 4
Я буду любить тебя и в дождь и в град и в снег и в самый лютый холод.Ты мое солнце в непогоду мой кислород и моя пища в голод!Не надо всех цветов земли ты всех прекрасней
моя роза твоя улыбка руки пара лебедей меня согреют от мороза.
Куда бы я ни шел мои пути придут к тебе,ты примешь разного меня богатого и бедного и доброго и злого.Ты яркий свет в плутающей судьбе мой солнца луч из сумрака ночного!Я буду любить тебя и в дождь и в град в мороз и в самый лютый холод ты мое солнце на земле для жизни самый лучший повод!