За днями дни уходят...

Людмила Финько
                ЗА  ДНЯМИ  ДНИ  УХОДЯТ…

За днями дни уходят, месяцы плывут…
За ними – годы быстро улетают…
Как будто незаметен глазу счёт минут,
Но время жизни  постепенно тает…

Дни не догнать, не повернуть их путь,
Лишь вспомним прошлого забытую картину…
За  днём ушедшим  -  новые идут,
Всё  превращая в скучную рутину…

Нас жизнь поставила на счётчик, всех и каждого,
С рождения – неумолимо время сокращая,
Но мы шагаем лишь вперёд отважно,
Себя  ко  входу  в неизбежность приближая…

Давайте,  мелких, бытовых  невзгод не замечая,
Не будем  к дням  быстро текущим  в укоризне!
И, помня  это, каждый новый день встречая,
Глаза открыв,  просто порадуемся  жизни!

Пусть луч любви, из прошлого  светящий,
Ушедшим счастьем  согревает  душу…
Ведь он сегодня, в нашей  жизни  настоящей,
Для сердца   каждого нам постоянно   нужен!
= = =