Новостройка

Юра Овсянников
Пришла весна. Она повсюду,
Здесь, в новостройках Сауле.
Сияет солнце над Казгуртом,
Тепло и радость дарит мне.
Внизу наш город в серой дымке,
Наш милионник виден весь.
А на холме нет и пылинки-
Прозрачно чистый воздух здесь.
Смотри, нам всем надежду дарит -
Весна прекрасная пора. 
Проблемы как снега растают.
Все будет лучше чем вчера.