Письмо сыну

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Я шлю тебе привет, мой славный сын,
Защитник, страж и мужественный воин,
Как прадеды, как деды и отцы,
Сражаешь ты врагов на поле боя.

Твои я помню первые шаги,
Как ножки ставил ты тогда несмело,
Как звонким голосом читал стихи,
И, как впервые ты скворечник сделал,

И, помню, неслухом ты был подчас,
Невольно иногда ты хулиганил,
Влюбляясь, безрассудствовал не раз,
Но, возмужал мальчишка мой с годами.

Я бережно и трепетно храню
Костюм твой строгий с бала выпускного,
И шляпу мушкетёрскую твою,
В которой ты играл на сцене школы.

Теперь, могучий русский богатырь,
Отчизну очищаешь ты от скверны,
Чтоб во всём мире воцарился Мир,
Идёшь дорогой ратною и верной.

Молитвы я читаю день и ночь,
Чтоб ты домой вернулся невредимым,
Гоню я от тебя напасти прочь,
Стремясь к тебе душой неодолимо!!!