Так пахнет любовь

Ким Александр Аветович
1
Там, где первые ручьи побегут весной,
Там, где теплые лучи греют путь домой,
Расцветет любовь среди неземных садов,
И услышишь ты тогда аромат цветов.
Соберешь один простой полевой букет,
И подаришь миру счастья волшебный свет.
Этот запах неземной из прекрасных нот
Каждый сам для сердца близкого подберет.

Припев:
Так пахнет любовь:
Ветрами холодными с теплым солнцем.
Так пахнет любовь.
Вдохнешь – и навек с тобой остается.
Так пахнет любовь,
И шлейф ее тянется сквозь года,
Уже не забудешь ты никогда,
Как пахнет любовь.

2
Там, где белым молоком облака плывут,
Там, где чувства нарисуют нам свой маршрут,
Даже в шуме городском средь бетонных стен
Расцветет любовь и сердце возьмет в свой плен.