Весенняя прогулка

Панфилова Марианна
У подножья горы мы пройдем
По тропинке, под музыку ветра,
Светлый озера окоем
Нам напомнит крылья рассвета.
Наберём родниковой воды
И умоем усталые лица,
Нам ещё далеко до беды
И мы будем друг другу сниться.
Нежность, словно в лесу крот,
Разговор наш -губы и руки,
Верю: никогда не придет час разлуки.