Силиконовый мясник!

Наталья Шуринова
Тимур Хайдаров
/звёздный хирург,
если кто не знает!/
снова в шоке!
Вот тока-тока затихли
страсти с продюсером
известным, опять
напасти!

Теперь Тимура
обвиняют
в тайной связи
с Киркоровым Филиппом!

А что уж о Филиппе
говорить-то?
Ослеп наполовину!
Куда заходит-
ни хрена не видит!
Что надевает
на себя-всё бабье!

То, это тёткин пеньюар,
а то рабочая одежка
молодой няньки детишек-
и то от невинного зачатия!