Тридцатое февраля

Анна Усова 2
Ты проживаешь ночь скорбей
В тебе высокая струна
Горит как сто пятьсот огней
Но гаснет только лишь одна

И вот несёт тебе гонец
Прошитый скорбью Инстаграм
Одну не праведную весть
Причину скорби как напалм

И зажигает сто свечей
Как сто пятьсот открытых ран
Спрошу у мальчика: «Ты – чей?
И почему в руке наган?»