Небеса

Александр Сандрин
Есть что-то, что происходит во мне.
Хочу, чтобы это случилось в тебе.
Но так это просто не получается.
Только звёзды когда слагаются,
Слагаются души.
И это только тогда, когда непорочны мы.
И складываются берега.
И реки, текут в другую сторону...
И облака обретают другую силу,
И солнце смотрит на нас не слегка,
Не так, как до этого бессильно,
Но наверняка.
И мы чувствуем этот напор...
И бессмысленны словеса.
И все это так красиво.
А дальше, лишь небеса.