Олеся!

Чернышова Валентина Сергеевна
  Олеся,
 В этот первый марта день -
А День рождения в Москве
И тебе 34,
На открытке цветы - ДИВО!!!
Выпуклые - выступают...
Поздравляю - поздравляем
С Днём рождения тебя!!!
Будь душой век молода,
Олеся!!!

8:37 1 марта 2024