Краткая строка, рождённый стих...

Сергей Иванович Васильченко
Краткая строка, рождённый стих
Передача тех мгновений в междустрочиях
Вам не даст ни йоты, проживания душевных сфер
До которых ты взобрался в сдаче, это точно…

В чём определение Души твоей, тобой
Не задумывался ль ты, в тех междустрочиях
Ты рождаешь стих из совокупности всех своих тонких тел
Из желания раскрыть в определениях, все многоточия…

Точку окружает Пустота
В ненаполненности смысл сотворений
Эта точка, в своей Сути как Звезда
Даст тот импульс к множеству рождений…

Ты не биоматрица в тисках ума
Ты свободен в направлении движений
Нет порядка для определения лекал
Есть лишь просто опыты твоих творений…

Ты творишь, не вовлекаясь в разложение всего
Взял из точки и являешь в Сферу Жизни
Волновой экстаз Огня в Божественной Любви
Проявил и снова распаковываешь точку в мысли…

Твой мыслительный процесс не трогает тебя
Он как инструмент для изучения пространства
Это как подкова для движения на льду коня
Распаковщик Света в Материнском царстве…

Но для этого, тебе надо отдаться в Суть себЯ
Направляя взор свой в Центр Сердца
Наполняя Светом, чрез внимание, тела
Чтоб сгорели все программы и все «дверцы»...

Возвращайся в Чистоту ума
Где вибрации всех тонких тел твоих
В такт вибрируют, сообразно Сознанию Всеединства
Что вСейчас, вМИГ превосходят самого себя
Разрастаясь во всех слоях Пространства Жизни…

                VaSergi    01.03.2024.