Надо бы Смысл Понять

Вера Дивакович
Она : немного умна, немного красива
Много терпела, трудолюбива
Прекрасная логика, здоровая память
О ней не убавить и не прибавить...

Эти свойства не заслужила,
Как все их неосознанно в дар получила
Как все жизнь с ними она проживала
Растила детей, не унывала

Все жизнь дружила с коллегами
С больной головой и аптеками
Зимой любовались сиянием
Сильна, не под силу влияниям

В руках тяжелый портфель, тетради
Проверять уставала воспитания ради
Когда школьники спят, с горки катались
На портфелях сьезжали, громко смеялись

Но сильных испытывают, их не милуют
На них равняются, им часто завидуют
С неба громы летят внезапно и тихо...
Сегодня отчаяния боль поутихла

Все позади и время скользящее тоже
Все пережито, даже то, что не каждый может
Надо бы Смысл Понять, ведь память и логика...
Сложно найти ей для работы такой поклонника

01.03.2024