от того ли я снова влюбляюсь

Сергей Мирко
От того ли невидимая сила
Меня тянет к твоим нежным рукам.
Что сильнее, чем я ты любила,
Даже если временами я хам.

От того ли мне ночами не спится
и ворочаюсь до боли в спине,
ведь я так и не смог не молится,
И быть вечно благодарным тебе.

Ты прости, если порою не весел,
часто бываю с тобою я груб.
Свою гордость давно я повесил,
Что бы снова коснутся сладких губ.

Бывает очень хреново, я знаю,
Бывают часто ужасные дни.
Щеки мои до боли пылают,
когда пытаюсь себя я спасти.

И от того ли я снова влюбляюсь,
Как будто ещё тебе двадцать пять.
В небо птицей счастливой взмываю,
ведь любовь не умеет считать.