Мой Дрон сказал, что он ночная Бабочка Что он ко м

Пащенко Эколог
Мой Дрон сказал, что он ночная
Бабочка
Что он ко мне
Весь интерес
Растратил


И связь всю
Обрубил
И улетел порхать
У фонаря
Ночного

Забыв понять
Что лишь на пять
Минут
Он мною был
Заряжен....