С приходом молодой весны...

Надежда Маслакова
С приходом молодой  весны,
И несмотря на расстоянья,
Душа так просит теплоты
От ласковых твоих признаний!

С мечтой о встрече лишь живёт
И верит сердце, замирая,
Что счастье скоро к нам придёт
И унесет в ворота рая!