Площадь опоры

Юстина Аполлонская
Чем больше опор - тем крепче и легче стоим,
А каждый из нас плечо, каждый из нас - руки,
По физике мы проходили про площадь и массу - лыжи. Сим победим,
Личная ответственность каждого - главная наука.
Мы все что-то умеем лучше всех,
И тем, что у нас есть возможности - сильна Россия!
Поэтому и поднимается колесо вверх...
А как красиво...