Проза жизни

Буддах
Любимая — это совсем не та женщина, которую величают, а та, кого возвеличивают; не та, которая поёт, а та, которую воспевают и не та, которая носит, но которую превозносят!
Поэтому, по дороге домой я всегда сам покупаю не только пивасик, но и сырок с келбасом!