У нас уже нет русского народа

Валерий Мухачев3
У нас уже нет русского народа,
Один народ распространён - цыган!
Им всем не нужен автомат, наган,
Они - другая, вечная порода.

Они могли бы, как один - к станку
Встать в трудный час, но нет образований!
Не хватит восемь классов для заданий -
Придти Героем к славе и венку!

И вот, работа есть, но нет рабочих!
Всех съела бестолковая война!
Теперь, вот, Украины в том вина -
Весь русский полк погиб за время ночи.

Там был и инженер, и токарь и поэт!
И были просто цеха рядовые!
С цыганами заводы все - иные -
Металлом стали европейских смет!

А как же Русь? А нет её, уж, боле!
В Америку удрали дальнобойщик, инженер!
Теперь они - американский сэр!
Довольны жизнью, если спят и в поле!

Март