все ушло в туманы

Елена Дубровская 2
Все в туманы ушло
И на гребне другой волны
Будем помнить о том
От чего отказались мы…

От тепла и от рук
Что могли обнимать светло
И от нежности слов
Что шепнут горячо…

1 марта 2024