Поздравление бабушке. ДвуХстишие

Сергей Ломакин2
- С Днём Рождения, бабуля,...-
Говорит ей мой сынуля.
Дальше,вдруг, он замолчал.
- Что желаешь , - подсказал.
- Я желаю пирога, чтобы
Бабушка спекла и ещё ...
Стакан компота, что-то
Кушать мне охота.