Вот первый день весны

Разина Галина
Вот первый день весны,
И сердце снова ждёт,
Что сбудутся мечты,
Что кто-нибудь придёт,
Что что-нибудь придёт,
Не может не прийти,
И то, что сердце ждёт,
Должно произойти.

А то, что не сбылось
В те прошлые года,
И то, что не сошлось,
Конечно, как всегда,
То времени поток
Уже из сердца смыл,
Как новый кровоток
Сегодня забурлил.

Весна! Опять весна!
Мечты! Лови мечты!
Лишив покоя, сна,
Надежды, как грачи,
Спустились с неба вдруг,
Летают и кричат,
И, мельтеша вокруг,
Про счастье голосят.

Галина Разина,  1 марта 2024 год.
Фото сгенерировано нейросетью, в роли Весны Настя Разина.