***

Виталий Любченко
Ах, девушки, Надюши, Веры, Любы…
Как я люблю фигурки, ножки, губы!
Хотелось бы иметь все впереди.
Промчалось юность, пробежала зрелость,
Плетется старость, пусть и не хотелось…
Но разворота времени не жди.

Теченья Волги, Енисея, Нила…
Не задержать, и не вернуть что было.
Сугробы обернуться влагой луж,
Мороз февральский скоро станет прошлым.
И помнить будем только о хорошем -
О красоте и о щедротах душ.

Грядущее девчонкой безымянной
Мелькнет в морозной пелене туманной.
И сущего необходимый гнёт
Утонет в прошлом быстро, зримо, грубо…
Надежда встретит, улыбнется Люба.
И верю я, что Вера подмигнет.

Вдохновило: Наталия Тремасова. ...Смотря вперёд, Надежду не спугни!.. Свидетельство о публикации №124020205716