Вместо серенады

Татьяна Кириличева
Конечно, как было б прекрасно вдвоём,
В четыре руки , нам нарезать салаты.
Бокалы с шампанским, над свечки огнем,
Сомкнуть  и слова, что незамысловаты,
Но вечны, (а лучше их и не сыскать),
Взглянув друг на друга, в душе загадать...
Но жизнь нам диктует мотивы иные.
И с ней не поспоришь, поди угадай...
Давай же отыщем пути потайные
Для душ, нас  незримо ведущие в Рай.
Когда мир утихнет, в пространстве нам милом,
Где блики огня   освещают тот храм,
Что в наших сердцах, Мотыльком  легкокрылым
За мной полетишь Ты, отдавшись мечтам,
Оставив земные заботы, страданья,
Ведомый лишь вздохом, касанием руки..
Разлука уйдёт, уступив ожиданиям,
Тем грёзам и снам, что нам очень близки.
Мы в мыслях навстречу друг другу парим
В порталы любви сквозь смартфон...
В едином порыве, с желанием одним,
И бьются сердца в унисон