Над городом нашим не небо, а крыша

Алексей Орлов Спб
Над городом нашим не небо, а крыша,
Колпак аккуратный, не выше, а ниже,
Мне кажется нет облаков для него,
То небо теперь перевёрнуто в дно

И так день за днём
И рекорд за рекордом,
Ты видишь молчание
С новым аккордом

Но где-то ещё за такою картиной
Весна, пробиваясь,
Уже наступила