Жар - птица

Алла Колмакова
Я гуляла по парку,поймала жар -птицу
Она обернулась мужчиной,обещал жениться
У него бентли,парфюмы,экономка Ира,
У меня-фартук официантки,коммунальная квартира
Стали встречаться,он просит  моей руки,
Но вместо роз приносит одни васильки!


Меняю свою свободу
На часы с позолотой
Говорит он: тебе все небо!
Ну а мне, ну а мне,ну а мне бы

Быть там, где я еще не была,
То чего все время ждала,
Повидать моря, океаны
И далекие страны,

Такие вот братцы,дела
думала,да видно не судьба