Повстречал тебя когда-то...

Александр Аиахара
                В.Ф.

Повстречал тебя когда-то.
Знал бы—обошёл.
Боль моя, мой утрата.
Зря тебя нашёл.

Я любил тебя немного.
Скоро в дальний путь.
Не суди по строчкам строго
и не обессудь.

До последнего, до вздоха
сердцем маюсь всем.
Без тебя мне было плохо,
а с тобой совсем.

                февраль 2024г.