У любви больше нет адресата...

Александр Аиахара
                В.Ф.

У любви больше нет адресата.
Разлилась, как весною река.
Левый берег—что было когда-то.
Правый берег—уже на века.

А теперь половодье, и то что
мёртвым было и сковано льдом,
утечёт в неизведанность. Что ж ты
не пускала меня в добрый дом?

Негде сердцу теперь схорониться.
Вьюга воет, как загнанный зверь.
Закрывается эта страница.
Открывается новая дверь.

                февраль 2024г.