Доброй ночи

Лукинна
Доброй ночи, сна  чудесного
Пусть хранит тебя Морфей
Сновидения прелестного
Выздоравливай скорей!

Духи предков  в сон приходят
Чтоб очистить, защитить
Песню ангелы заводят
Чтоб с утра здоровой быть!