Закон на установление Процветания

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Закон на установление Процветания

-  прэказадвэваэяцходыфоожитагбоалацтагавата  -

Модфэты -  Верховные по нашей  Сумме Полян
проверьте пожалуйста
у меня проверяли и сказали
что в этом законе устанавливается и правило говорить
правду вслух
узаконьте нам

сказали - сейчас узаконим

Такой  вот  дилтАдил!