Тихо бреду по окрестной дорожке...

Глеб Андреев 2
Тихо бреду по окрестной дорожке,
Солнце блестит, с неба падает снег.
И не найти места в мире дороже, -
Где бы имел от напуствий ковчег.

В этих местах - не шумит автострада,
И по утрам не снуётся толпа...
Главная столь - неземная отрада:
Снова прибыть в дорогие края.