Доброе утро

Лукинна
Сегодня солнце встало для тебя
И птички трель весеннюю запели
Ты улыбнись, весь мир обняв любя
Наполни душу силою капели

И пробудится вера  ото сна
Надежда с новой силой  засияет
Все перемены ждут тебя с утра
И в новом дне с добром тебя встречают!