Одноклассник

Наталия Смолич
Нет начала у любви
Нет её и продолженья.
Помню речку, воскресенье,
Заливались соловьи.

Мы стоим глаза в глаза,
Жар идет от поцелуев.
Беспричинно ты ревнуешь,
И дрожит в глазах слеза.

Одноклассник заводной.
Самый был красивый в классе.
Девки падали от счастья,
Когда  был ты не со мной.

Завлекали, как могли.
С моих бантиков смеялись.
И всё больше удивлялись,
Почему-же, не они...

Только ты вкусил уж рай,
Моим взглядом околдован.
И улыбкой очарован
И ступил уже на край!

Там за этой полосой
Никого не замечаешь.
Только обо мне мечтаешь,
И не нужно уж другой...

В омут чёрный завела
Горьким счастьем опоила...
Всё прошло, как будто мимо,
Отлюбила, предала!!!


(Художница: Аннет Логинова)