До конца

Лина Лейхтенберг
Если ты устал, то стоит ли пытаться?
Бороться до конца, пока стоишь...
До главного злодея достучаться...
"Остановись..." – ему ты говоришь.

Ты знаешь, что ты труп, но хватит силы?
Ведь ты не проиграл, пока живой...
Ты тихо убегаешь от могилы...
Ты отказался сдаться, потерять настрой!

Ты знаешь, что ты слаб, но всё же
Стоишь до самого конца...
Ты знаешь, что будешь уничтожен!
Ты ищешь свет, когда вокруг лишь тьма!

Пытаешься найти хоть часть надежды
В том человеке, что уж пал...
Ты знаешь, он не станет прежним!
Он не оставит острый свой кинжал!

Вонзит его тебе он прямо в спину...
И что ты сделаешь тогда?
Ты знал, тебе не хватит силы,
Но продолжал бороться до конца!