Все мы режем себя или ближних, без молитвы, в слов

Алекс Тим 7
ГРАФОМАНСКАЯ СКАЗКА – 78

Отхватил я при резке часть пальца,
Да и случай, конечно, не первый,
И нет памяти ныне скитальцу,
Но спокойны духовные нервы…

Не остынут стихи – не дождётесь,
Да и палец на левой ладони,
Не мешает обычной работе,
Ни к чему, значит, вопли и стоны…

Но всему есть конец и причина,
Так и здесь, всё узнаем мы после…
А в стихах? – мы прошли середину,
И к закату наш движется ослик…

Отхватить бы часть ветхой натуры,
А потом окончательно сбросить,
Только здесь не поможет нам дурость,
Бог умом разрешает вопросы…

Мало кто сразу ветхое снимет,
Мы же с ним в симбиозе: дух с плотью,
Надо ждать это новое имя,
И для этого надо работать…

Здесь молитва есть остренький ножик,
И есть пост – для упора подставка,
И весь прах надо нам уничтожить,
Чтобы духу не вышла удавка…

Все мы режем: себя или ближних,
Без молитвы, в словах и поступках…
Кровоточит и то не излишки,
А духовная кровная тупость…

29 02 2024г

СЕРЕБРЯНАЯ(ГРАФОМАНСКАЯ) СКАЗКА - новая тридцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения

http://stihi.ru/2017/07/31/6324

-------------------------—
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", есть "Синяя сказка", "ЖЁЛТАЯ СКАЗКА", "КРАСНАЯ СКАЗКА", "ОРАНЖЕВАЯ СКАЗКА", "ЗЕЛЁНАЯ СКАЗКА", "ФИОЛЕТОВАЯ СКАЗКА", "ЧЁРНО БЕЛАЯ СКАЗКА", "ЧЁРНО, ЖЁЛТО, БЕЛАЯ", а так как все цвета закончились, то пойдут смешанные и оттенки...