Весна 24-го года

Денисова Шалагина
Зиму прожили, пришла весна.
Но радости всё же немного.
Потому что идёт война.
А война - это смерть длиннонога.

Молодые гибнут ребята,
лучшие России сыны.
Помолимся за всё, что свято,
за скорый победный день весны!

01.03.2024