Время и Путин

Алексей Орлов Спб
У России особое время
В мире,
У России и Путин
Имя России

И никто не оспорит
Такое решенье,
Это мало сказать
Только личное мненье

У России и склад
И сложенье такое,
Что здесь кто виноват,
Тот судьба, а не горе