Календарная весна

Гладких Виктор Васильевич
Календарная весна
Двери растворила.
Ей с порога детвора
Где тепло забыла?

Спохватилась тут весна-
Я огрех исправлю.
Мигом тройку рысаков
За теплом отправлю

Пусть вам солнышко пока
Щёчки обогреет
А уж троечка с теплом
Быстро подоспеет .