Телеграммы счастья

Ольга Васильевна Савченко
Дорогие милые друзья,
Господа, блистательные дамы,
Шлёт весна нам счастья телеграммы,
Думать о несбывшемся нельзя.

Потому что всё в наших руках,
Создавать на каждый день веселье,
И в прекрасных мартовских цветах
Будем с вами черпать настроенье.

Зажурчат весенние ручьи,
Солнышко проглянет среди тучек,
И коснутся тёплые лучи
Поцелуем дамских нежных ручек!