Март

Маргарита Сафронова
Март
Глаза влюбленно голубые,
Но ты весенний воин, Март.
И волосы твои седые
О многих битвах говорят,
И резкие твои улыбки,
Как острый отблеск на клинке,
Твой мир подтаявший и зыбкий,
Здесь мечется зима в тоске,
Куда ни бросится, повсюду
Ты встанешь на ее пути,
Оберегая жизни чудо,
Уже спасенное почти.
#маргосафроновапоэзия