Немножечко похожи

Коти Зорина
Студенистый воздух
В заветренной мгле
На запотевшем стекле
Сдает позиции
В грязно-сером феврале

Весна приходит вкрадчиво,
Скрывая девственно лицо,
Кокетливо запаздывая,
Укутываясь в шарф и пальтецо

Моим догадкам есть резон,
Я чувствую их кожей,
Весна наступит в свой сезон,
Мы с ней немножечко похожи