Разница в подарках

Эд Корепанов
В купе монашка едет с интересной проституткой,
И между ними яркий, впечатляющий контраст!!
Монашка задаёт вопрос в стеснительности жуткой,
Как будто ей путана код секретный передаст:

"Скажите, шубка норковая Ваша, сколько стоит?"
"Одна лишь ночь любви!" – монашки крУглятся глаза –
"Да ну?… А изумрУдные серёжки?" – робко вторит…
"Всего две страсных нОчи, чтоб шалить как егоза!

Ну, ты ведь понимаешь, что бревном лежать не нужно…
А может быть, захочешь о колье ты расспросить?
Оно досталось мне за ту… неделю жизни душной –
Где на Багамах с «папиком» пришлось мне «затусить»!"
    *          *         *         *
Вот в монастырь вернулась погрустневшая монашка.
И в келье заперлась своей. Под вечер стуки в дверь…
"Кто там?" – "Да, это я, отец Георгий, моя пташка!" –
"Идите-ка Вы батюшка… с конфетками теперь!"


24.02.2024.


1 марта – День «Ноль дискриминации». +День «Поделись улыбкой».
13 апреля – День мецената и благотворителя.
4 сентября – Всемирный день сексуального здоровья.