Где живет счастье?

Елена Кострова
А счастье живёт внутри,
Мы просто об этом забыли,
Когда в этот мир пришли
И душу свою закрыли.

И в будничной суете,
Забыли о вере в чудо.
И жизнь идет как во сне,
И ходят люди по кругу.

И ищут счастье всю жизнь
И мечутся по планете,
А счастье живет внутри
И ждет, когда мы заметим.

Порою проходит вся жизнь
Чтоб вспомнить истину эту.
Счастье живет внутри
Иного секрета нету.