Солнце лёд, морозец

Татиана Летунова Сухинова
Солнце, лёд,  морозец,
Ветер - вестеносец,
смешанные чувства с радостью в душе!
Чую запах мая,
Без конца и края
День Победы Славной,
Отмечают все!
Но тревога всё же
За ребят таится,
Бьются за Отчизну
Русские сердца!
Вспыхнет в Небосводе
Яркая зарница,
День Победы скоро 
Объявит Звезда!