Местным либералам...

Альберт Владиммрович
***
Когда б родился ты -
Немчи'ном,
(или Ромеем, может быть,)
имел бы "вескую" причину,
народ Российский не любить!

Но коли Бог тебе доверил,
яви'ться миру, на Руси...
Разве не подло, аки зверю,
урон своей стране нести?!

Во имя призрачной идеи,
(или фантазии дурной,)
причислив родичей
к злодеям,
им в душу целиться слюной...

Себя оправдывая рьяно,
(что, де - за истину борец,)
и в иступлении окаянном,
Иудой сделаться в конец!
(29.02.2024)