Господь! Ты слышишь наши голоса

Нэт Юбер
Господь! Ты слышишь наши голоса,
Когда мы в прославленьи воспеваем
Христа Спасителя!.. Ведь мы из Слова знаем,
Что Он присутствует на прославленьи Сам!

Средь славословий церкви Ты живёшь!
Не только Духом церковь наполняешь,
Но и в Вине и Хлебе пребываешь
И в них приблизиться к Себе даёшь!

Причастья чудо Бог оставил нам,
Чтоб смертный смог к бессмертью прикоснуться,
При жизни в реку Жизни окунуться,
И на земле войти в Небесный храм!