День до весны. Конкурс на Юкино Мити

Наташа Барва
февральская капель
удаляю историю
лёгким стаккато   


***

высокое небо
прямо из лунок в снегу
вырастают берёзы   


***

ветла у калитки      
талым снегом пропитана
до сердцевины