И откуда вы грешные

Василий Лысанёв
Где же умные, где же честные,
Бескорыстные где, господа?
Чтобы отзывы были лестные,
Чтоб исчезла война навсегда.

И откуда вы взялись, грешные,
Как попали на дьявольский пир?
Развалили всё, что завещано,
Попирая Христа святой мир.

Искушение вещь -  поганая,
Непонятное чувство души,
Жизнь вам честная стала странною,
Сдать решили её за гроши.

Вся Америка и Европа с ней
Попирают законы Христа,
Наплодили вдруг море упырей,
Стала праздничною нагота.

Вновь Россия-мать, с нею президент
Мир спасают от проклятой тьмы.
Это будет наш  господам ответ
И спасение всех от чумы.

Был Садом уже и Гомора с ним
Уничтоженные в миг за то,
Что разврат души  ими был храним,
А святое как будто ничто.

По спирали жизнь вечно крутится
И не стоит о том забывать,
Чтобы с муками вновь не встретиться,
В преисподней чтоб не прозябать.

Позабудете об антихристе,
Всё вернётся на круги своя.
Жизнь продолжится снова в чистоте,
Лишь в традициях свята семья.

Бой идёт сейчас не на жизнь – на смерть.
Устоять нужно ради Христа.
Только с Верою Православною
Возвратится в наш мир красота.