Март - любимый месяц

Георгий Скрипкин
С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ ВАС!!!
www.detkiss.com
Ты – моя повитуха и мой первый нянь.
Ты – мой самый любимый месяц.
Ты меня приводил в синеокую рань
К роднику озорной невесты.

Я с тобой наслаждался приходом весны
И под снегом искал подснежник.
Ты, как истинный друг, не желал увести
От приятных касаний нежных.

Я тебе доверял свою радугу чувств
И делился своей надеждой.
Вот и в этом году доверяю мечту
О горячей любви бесснежной.
www.skripkin.ru