Мираж

Елена Кострова
Когда наступит ночь,
Мгла спустится на землю.
Луна прольет свой свет,
Украдкой из-за туч.
Я подарю тебе,
Любовь свою и нежность.
Отбросив ложный стыд
В объятьях утону.
_________________
Я встану на рассвете,
И с первыми лучами
Пойду гулять по саду.
И в дымке растворюсь.
Ты будешь вспоминать меня
Холодными ночами.
Но знай, что в этой жизни
К тебе я не вернусь.