У Всеотца иные планы

Роберт Утяганов-Исламов
У Всеотца иные планы,
На нас с тобою, милый друг.
Для нашей веры испытанья,
Сердец двух наших новый стук.

И стало биться оно чаще,
За нас двоих, как будто вдруг.
Оно впервые так разяще,
И радость дарит и испуг.

Одно я знаю, пролетают
Года из года в год быстрей.
Надеюсь я, снега растают,
Чтоб стало снова нам теплей.

В объятиях, что я помню с детства,
Хочу забыться я твоих.
Другого, знай, уже нет средства,
От вьюг согреться ледяных.

Посвящается Гурьянову Е.Ю.